Вопрос вам дамы:
1. Смогли бы Вы подойти первой.
2. Что б вы ему сказали?
3. Часто ли к вам подходят знакомиться парни?
LIFE - ОБЩЕТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LIFE - ОБЩЕТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Женский » Сможет ли женщина первая познакомится с парнем?
Вопрос вам дамы:
1. Смогли бы Вы подойти первой.
2. Что б вы ему сказали?
3. Часто ли к вам подходят знакомиться парни?
Сколько раз пытался знакомиться на улице с девушками не получалось, а вот когда знакомая или на работе то все нормально.
P.S. Порядочные женщины редко знакомяться на улице.
Да согласен, на улице это не то. Настоящие женщины берут измором. Издеваються неделю, потом другую, потом месяц. Потом Вобщем пока дело дойдет, глядиш и полюбил.
Настоящие женщины берут измором
Ну да. А ты как хотел? Слово за слово и поехали в сауну.
Вопрос вам дамы:
1. Смогли бы Вы подойти первой.2. Что б вы ему сказали?3. Часто ли к вам подходят знакомиться парни?
Подойти смогла бы, а что сказать? Незнаю. Что нибудь оригинальное придумала бы. У меня подруга познакомилась с парнем год назад, они до сих пор смеются с этого подката. Вобщем подходит она к нему и говорит - Добрый день молодой человек, я провожу соц опрос на тему "Нравятся ли парням длинно-ногие, голубоглазые, брюнетки?", а он ей с таким серьезным видом и говорит - "А где ваш микрофон?".Она покраснела. И тогда его родного осинило!!!. Ну вобщем она говорит, что столько за минуту всего в голове перекрутилось, что больше первая знакомится никогда не подойдет.
Отредактировано VITA (2009-09-21 16:02:54)
Это зависит от характера и настроения девушки. Обычно парням льстит, если девушка, к тому же очень симпатичная и хорошо одетая, подходит первая.
да а почему бы и нет
Ищите новых друзей? Или может быть свою вторую половинку?
Я знакомлюсь здесь - https://tindar.ru . Желаю всем удачных отношений!)
Вы здесь » LIFE - ОБЩЕТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Женский » Сможет ли женщина первая познакомится с парнем?